главная - новости - контакты - ссылки - карта сайта

Статистика


меню
1. Амен Дэниэл Дж. Amen Clinics, разум существует.
2. Секс и любовь
3. Деструктивные эмоции
4. Амен Дэниэл Дж. Мозг и Душа
5. Ложь религии
   Адвентизм
   Анабаптизм
   Англиканская церковь
   Армяно-григорианская церковь
   Баптизм
   Брахманизм
   Буддизм
   Ваххабизм
   Ведизм
   Гностицизм
   Грузинская православная церковь
   Даосизм
   Джайнизм
   Дзен
   Зороастризм
   Иерусалимская православная церковь
   Индуизм
   Ислам
      Бог и мироздание
      Запреты на все недозволенное
      Ислам – мировая религия
      Молитва, охватывающая всю Землю
      Пост в Рамадан - четвёртый столп ислама
      Праздник Курбан-Байрам - Ислам
      Пророк Мухаммед
      Пятый столп ислама: Хадж(Паломничество)
   Иудаизм
   Каббала
   Кальвинизм
   Катакомбная церковь
   Квакерство
   Конфуцианство
   Кришнаизм
   Лютеранство
   Манихейство
   Махаяна
   Методизм
   Мормоны
   Пиетизм
   Православие
   Пресвитериане
   Протестантизм
   Пуритане
   Ревайвелизм
   Русская православная церковь
   Сатанизм
   Свидетели Иеговы
   Сикхизм
   Синтоизм
   Старообрядчество
   Суннизм
   Суфизм
   Хинаяна
   Христианство
   Шаманизм
   Шиизм
   Эзотерика
   Элладская православная церковь
6. Стань умнее, чтобы стать стройнее
7. Восстановить здоровье мозга на клеточном уровне
8. Семь принципов изменения мозга и улучшения своей ЖИЗНИ
Кожухарь Антон
«ЮНАЙТЕД ХЕЛП»
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Мы в Контакте
 

Молитва, охватывающая всю Землю
Главная / 5. Ложь религии / Ислам / Молитва, охватывающая всю Землю
Описание категории

Молитва, охватывающая всю Землю


     Молитва,обязательны в исламе,как молится мусульманин, Ислам означает,Ислам - это религияОтношение мусульманина к своему Бог Аллаху лучше всего демонстрируется рассказом о каждодневных пяти молитвах, которые обязательны в исламе. Совершая молитвы, каждый мусульманин ежедневно опускается перед Аллахом тридцать четыре раза на колени и бьется челом. Кто хоть однажды видал, как молится мусульманин, тотникогда не сможет остаться равнодушным к этому способу поклонения. Линия согнутой спины мусульманина как бы выводит ИСЛАМ. В переводе Ислам означает "предание себя", "покорность"или "отдача". Эти слова будь-то звучат как формулы его благочестия. Они означают полнейшую отдачу во власть Аллахасебя мусульманином.

     Кто подумает как, человек ежедневно тридцать четыре раза опускается перед Аллахомна колени, тот поймет, что данный человек не свободенболее, что он прибывает в постоянной зависимости.

Человек уже не принадлежит более самому себе. Его жизнь, вся без остатка, руководится и направляется Аллахом. Характерно, что слова арабского происхождения - молящийся и богослужение тесно связаны своими корнями со словом "рабство". Все мусульмане рассматриваются в исламе как рабы Аллаха. Не свободенникто. Никто не должен проживать для самого себя. Все является принадлежностью своего Создателя и созданы для того, чтобы ему поклоняться и служить безоговорочно.

     Если было бы возможно из корабля космического посмотреть на землюв особый сверхдальний бинокль, то мы быувидели, как через нашу всю планету раз пять в сутки мощная волна поклонения проходит, повергая на земь 800 миллионов мусульман, которые объединены молитвой к Аллаху.

     Как только появляются на горизонте утренние полоски света, начинается молитва мусульман Филиппин. Эта первая волна молитв бежит и распространяется через Малайзию, Бангладеш, Индию, Индонезию,Турцию и Иран вплоть до восточной Европы. Вторая волна поклонений мусульман берет свое начало в Китае, потом она достигает Индии а также 41 миллион российских мусульман тогда, как мусульмане Дальнего Востока в 15 часов начинаютсвою послеобеденную молитву к Аллаху - третью волну поклонений. Эти три волны бегут вслед друг за другом, пока с заходом солнца не начнется предпоследнее молитвенное время. До этого момента молитва, которая начинается на рассвете, достигает уже западного берега Америки, а мусульмане долины Нила молятся в полуденномзное обеденной молитвы, тогда как мужчины Кашмира собираются в мечетях для послеобеденноймолитвы. Когда начинает своедвижение последняя волна поклонения мусульман, лучи заходящего солнца озаряют поклоняющихся в дельте Ганга, в то время как в Мекке совершается лишь послеобеденная молитва, где все паломники опускаются на свои колени смиренно перед черным камнем Каабы, спины жителей гор Атлас в Марокков это времясклоняетвторая волна поклонения, в то же время первая волна захватывает мусульман Скалистых гор. Эти пять периодов поклонения объединяют ежедневно миллионы верующих в поклонении своему Богу Аллаху. Ислам - это религия смирения и поклонения.


Призыв, который звучит с минарета, говоритхарактерным образом: "Обретайте успех!", поскольку поклонение в исламе за собой влечет вознаграждение. Тот, кто поклоняется, того Аллах благословляет небесными и мирскими благами. Во многом исламское благочестие определяется критерием заслуги добрых дел. Так мусульманин не будит благодарить Аллаха за то, что он спас егопо благодати, просто так, а молится, чтобы его благорасположение было обращено и в дальнейшем к нему. Кто служит Аллахуи защищает ислам, тот получает великую награду.

     Молитва для мусульман - это необходимость, предписанная норма даже закон. В Саудовской Аравии постоянно можно наблюдать, как полицияво время молитвызагоняют народ в мечети, чтобы Аллах не спустил свой гнев, увидев, что мало народу емумолится. Ислам - это религия права. Все сферы деятельности и жизни мусульман до самых последних мелочей определены законами Ислама.

     В исламе существует сильное стремление к чистоте. Пред каждым часом молитвымусульманин должен помыть: кисти рук, рот, лицо, нос, руки до плеч, уши и ноги, волосычтобы перед Аллахомпредстатьчистым. Тот, кто нарушает очередность умывания, молится без всякой пользы. Христиане верят, что эти внешние воздействия не приводят ни к какому очищению совестии сердца. Но омовения демонстрируют глубокую потребность в очищениимолящегося.

В основной молитве ислама есть следующие слова: "Веди нас по пути прямом, по пути тех, которых облагодетельствовалты, но не тех, которые под гневом Твоим находятся, и не заблудших".Эти строки обнаруживают крик сердца, которое желает быть в полнейшей власти Аллаха, Единого Истинного Бога. Было бы нечестным высокомерием со стороны всего христианского сообщества не признавать честного стремления истинного мусульманина служить Богу. Напротив, внимательность, регулярность и серьезность молитв мусульман должны быть примеромдля нас. Вне всякого сомнения, все мусульмане полагает, что служат Истинному и Единому Богу. Его призывают они в своих молитвах и поклонениях, для него борются и с ним они связанывсем существомсвоим. Бог слышит каждую молитву искреннего мусульманина- также молитву Христианина! (Быт. 16,7-14).



 
нет товаров