главная - новости - контакты - ссылки - карта сайта

Реклама от гугл

гугл+
 


Новостройки в Одессе
Гостиница в Одессе Ореанда
меню
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Мы в Контакте
 

Выпадающий каталог
1. Амен Дэниэл Дж. Amen Clinics, разум существует.
2. Секс и любовь
3. Деструктивные эмоции
4. Амен Дэниэл Дж. Мозг и Душа
5. Ложь религии
6. Стань умнее, чтобы стать стройнее
7. Восстановить здоровье мозга на клеточном уровне
8. Семь принципов изменения мозга и улучшения своей ЖИЗНИ
Кожухарь Антон
«ЮНАЙТЕД ХЕЛП»
Статистика

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ФУНКЦИИ ВИСОЧНЫХ ДОЛЕЙ И ГЛУБОКОЙ ЛИМБИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ - хорошая память, стабильность настроения, личностная стабильность, контроль над характером

черты характера человекаПри нормальном функционировании этих участков человек эмоционально стабилен.
Он хорошо понимает вербальные объяснения, подбирает точные слова в разговоре, адекватно распознает эмоциональные состояния окружающих, контролирует себя, способен точно вспомнить прошлое и благодаря хорошей памяти обладает сильным чувством личной истории и идентичности.
Как упоминалось, височные доли и лимбическая система участвуют в духовных переживаниях. Чувство близости к Богу, вероятно, имеет представительство именно в височных долях.
Котда эта система функционирует как полагается, люди счастливы, оптимистичны, ладят с окружающими, адекватно воспринимают информацию. Поскольку они оптимистичны, то располагают к себе.
Положительные черты характера, связанные с работой ВД и ГЛС
•    хорошая память;
•    стабильность настроения;
•    красноречие;
•    адекватное восприятие социальных ситуаций;
•    личностная стабильность;
•    контроль над характером;
•    духовные переживания;
•    положительное настроение и эмоциональный тон;
•    восприятие мира в позитивном свете;
•    концентрация на хорошем;
•    позитивная привязанность к другим людям.

Вот несколько примеров.

Хизер, БИЛЛ, Кент, Сандра и Джеффри
Хизер работала менеджером в большой клинике. Она руководила восемью докторами и тридцатью другими сотрудниками. Несмотря на постоянный стресс (я по своему опыту знаю, что руководить врачами — тяжкий труд), она всегда сохраняла ровное настроение, держала эмоции под контролем и отлично помнила детали.

Билл воспитывал непростого ребенка. У его дочки Керри был диагностирован синдром дефицита внимания, она росла несговорчивой и конфликтной девочкой, все время старалась спровоцировать отца на ссору, однако он никогда не повышал голос и не кричал на нее. Он прекрасно себя контролировал и помогал Керри, прививая ей навыки разумной дисциплины.
Кент отлично умел справляться с различными социальными ситуациями. Он вырос в большой семье и часто мирил поссорившихся братьев и сестер. В семье никто не мог разобраться и обговорить проблему лучше его. Его ровный характер позволял избегать перебранок.
Сандра была глубоко верующей христианкой. Каждый день она молилась в течение 45 минут и ощущала присутствие Бога в повседневной жизни. Она верила, что каждый день Святой Дух направляет ее. Сандра хорошо чувствовала, когда окружающим требовалась ее помощь, поэтому в своей церкви она была лидером. К ней часто обращались за советом, поскольку ее интуиция действительно помогала людям.

Джеффри обратился ко мне, когда ему было 16 лет. К этому возрасту он перенес 16 операций на лице, потому что в возрасте 4 лет пострадал от нападения собаки. Он пришел с просьбой помочь ему справиться с тревожностью по поводу общей анестезии. В двух последних операциях наркоз вызвал тошноту, и при мысли о предстоящей 17-й операции на парня накатывала паника. Работая с Джеффри, я обнаружил, что он один из самых добрых, любящих и интеллигентных под¬ростков, которых я когда-либо встречал. Множество шрамов на лице не помешали ему найти подружку. Он был популярен в школе, умел посмеяться над собой, усердно учился и заботился о семье. У него были причины озлобиться и впасть в депрессию, но этого не произошло. С тревожностью по поводу операций мы справились за три сеанса гипноза, но я встречался с ним несколько раз, чтобы понять причины его психологического здоровья. Из наших сессий стало ясно, что он верил в Бога и считал, что все в его жизни, даже нападение собаки, случилось ради чего-то и что Бог заботится о нем.

Врачи часто встречают удивительных детей вроде Джеффри, которые отважно борются с хроническими болезнями.
Но мы также видим детей и подростков, впавших в депрессию и озлобившихся из-за совсем небольших проблем со здоровьем. В чем разница между ними? Одно из наблюдаемых различий — в работе височных долей и лимбической системы.

Черты характера при нарушенной функции височных долей и глубокой лимбической системы:
•    агрессия (внешняя или внутренняя);
•    мрачные или жестокие мысли;
•    умеренная паранойя;
•    трудность с выражением своих мыслей;
•    трудности с чтением;
•    эмоциональная нестабильность;
•    трудность с распознаванием социальных ситуаций;
•    трудности с распознаванием тона голоса;
•    проблемы с памятью (амнезия);
•    головные боли или боли в животе без видимых причин;
•    тревожность или страхи без причин;
•    ненормальное восприятие сенсорных сигналов, визуальные или слуховые искажения;
•    периоды потери ориентации в пространстве;
•    чрезмерная погруженность в религиозные вопросы;
•    гипераграфия (увлечение письмом);
•    припадки;
•    плохое настроение, раздражительность, депрессия;
•    негативизм мышления;
•    отрицательные эмоции;
•    социальная изоляция.
Посмотрим на примеры того, что происходит при расстройстве работы височных долей и глубокой лимбической системы.

Барбара, Дик, Рене, Джон и Янпроявление агрессии фото
Барбара работала администратором в госпитале. Из-за постоянного стресса она страдала от мигреней, перепадов настроения и вспышек злости как на работе, так и дома. На работе она продержалась всего один год.
Джошуа, сын Дика, страдал от СДВГ. В школе у него возникали проблемы с поведением и взаимодействием с другими детьми. Дома он постоянно проверял терпение своего отца Дика на прочность. Дик в ответ регулярно срывался. Я повстречался с Диком и Джошуа после того, как их направили ко мне представители судебной системы — один учитель сообщил, что у мальчика были замечены синяки, и социальные службы обратились в полицию с требованием арестовать Дика. Скан ОЭКТ Дика показал значительно повышенную активность в левой височной доле и в левой части лобной коры.
Репе плохо распознавала социальные ситуации, часто не понимала поступки членов своей семьи и считала, что все стараются ее обидеть. Из-за такого отношения она потеряла работу и не могла привыкнуть к самостоятельной жизни. Родители привели ее ко мне после нескольких суицидальных попыток.
Джон каждый день переживал из-за того, что сатана искушает его, его мать и братьев. Он видел признаки этого вокруг: фигуры и странные движущиеся тени. Он каждый день ходил в церковь и не мог из-за этого работать. Мать привела его ко мне после посещения моей лекции: она предположила, что у Джона проблемы с височными долями, и оказалась права. Активность его правой височной доли была значительно снижена.
Семилетний Ян был погружен в сильные религиозные переживания. Хотя его родители редко ходили в церковь и не были особенно набожны, Ян беспокоился о конце света, аде, злых людях и гневе Божьем. Он фантазировал о самоубийстве, а когда нарисовал себя повешенным на дереве, родители привели его ко мне.

Одно из телешоу Лизы Гиббоне было посвящено амнезии. В передаче участвовали три пары. В одной из пар у женщины был диагностирован припадок, после которого она находилась без сознания три недели. Проснувшись, она напрочь забыла о 16 годах жизни, включая детство ее детей и период, когда она вышла замуж. Выйдя из комы, она не представляла, кем был симпатичный мужчина в ее комнате. Скан мозга показал серьезные повреждения в левой височной доле. Она написала трогательную книгу о себе «Вспоминая прошлое» (Past Remembering, Jill Robinson).
В двух других парах у одного мужчины и у одной женщины были диагностированы серьезные травмы мозга после дорожной аварии с потерей сознания. Выйдя из комы, оба совершенно забыли, как познакомились и поженились со своими нынешними супругами.
Когда я впервые услышал о программе, то заподозрил, что это постановка: за 20 лет практики я ни разу не встречал такие случаи. Мне казалось невероятным найти три пары со столь необычными историями. Проснуться в госпитале и не знагь человека, с которым вам предстоит возвращаться домом? С другой стороны, я подумал, что для некоторых известных мне пар такой опыт был бы благословением, поскольку позвонил бы забыть обиды из прошлого.
Однако, познакомившись с участвовавшими в шоу парами, я понял, что их проблемы были реальны, а не придуманы. Шоу получилось увлекательным. Но следующий день принес еще больший сюрприз. Во вторник мы записывали программу в Голливуде, а в среду я вернулся в свой офис в Северной Калифорнии и сидел в лаборатории, когда один из докторов познакомил меня с 62-летним профессором колледжа, упавшим с крыши в предыдущем году. Мужчина потерял сознание и страдал от амнезии, охватывавшей только семилетний период — время, когда он встретил свою супругу и женился. Каковы шансы подобных совпадений? Проведя накануне время с людьми в подобной ситуации, я уже имел представление, через что они прошли. Сканы мозга нового пациента показали значительный ущерб, причиненный лобным долям и внутренним отделам обоих височных долей.
 
Височные доли и лимбическая система — это удивительная часть нашего программного обеспечения. Дабы сохранить память, чувство личности, хорошая память, стабильность настроения, личностная стабильность, контроль над характером, эмоциональную стабильность, контроль над гневом, нужно, чтобы эти области оставались здоровыми. Из-за травмы мозга, деменции или токсического отравления наркотиками можно сильно разрушить свою личность, воздвигнуть перед мыслями темные фильтры и погрузиться в непрерывную печаль и негативизм, отказаться от связей с близкими и даже с Богом. Давайте получше разберемся с травмами мозга.

 
Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!

 Здравствуйте! Меня зовут Антон. Я хотел бы поделиться с вами своей историей.



Когда я был ребенком, у меня была серьезная травма позвоночника, мне нанесли травму, и с тех пор я не могу ходить. Но на протяжении всей моей жизни я сражаюсь и надеюсь, что однажды смогу ходить. И именно поэтому я прошу вас о помощи! К сожалению, в стране, в которой я живу, во власти люди, которые уничтожают экономику и жизни людей, разжигают гражданскую войну, разделяя людей, пропагандируя национализм и фашизм, и наше правительство даже не пытается остановить войну, потому что они делаю деньги на горе людей.

Вот почему в Украине очень сложно жить. Я много работаю. Но экономика в Украине одна из самых низких в мире. И очень сложно заработать достаточно денег на жизнь и практически невозможно заработать честно на профессиональное лечение и средства реабилитации. И я надеюсь собрать денег и купить экзоскелет, чтобы ходить. И мне действительно нужна Ваша помощь! Я буду очень благодарен всем, кто поможет мне собрать деньги, чтобы купить экзоскелет.  Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!


 

Western Union KOZHUKHAR ANTON Ukraine,area
Odeska, Bilhorod-Dnistrovskyi
mail - reason777anton@gmail.com для отправки номера перевода!

WebMoney
 
R403021788288
U184680112254
E109973174400
Z193778518959