главная - новости - контакты - ссылки - карта сайта

Реклама от гугл

гугл+
 


Новостройки в Одессе
Гостиница в Одессе Ореанда
меню
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Мы в Контакте
 

Выпадающий каталог
1. Амен Дэниэл Дж. Amen Clinics, разум существует.
2. Секс и любовь
3. Деструктивные эмоции
4. Амен Дэниэл Дж. Мозг и Душа
5. Ложь религии
6. Стань умнее, чтобы стать стройнее
7. Восстановить здоровье мозга на клеточном уровне
8. Семь принципов изменения мозга и улучшения своей ЖИЗНИ
Кожухарь Антон
«ЮНАЙТЕД ХЕЛП»
Статистика

Мудрый ищет решение, а неблагоразумный рассылает проклятья. Дао Де Дзин

Мудрый ищет решение, а неблагоразумный рассылает проклятья. Дао Де Дзин

Лучше прощать. Не забывать, а прощать. Далай Лама

Блаженны милостивые, ибо помилованы будут.  Матфей (5:7)

Мудрый ищет решениеПрощение — это божественный акт. Все крупные мировые религии говорят, что Бог готов простить наши ошибки. Прощение — еще и глубоко человеческое поведение. Если Бог прощает нас, то мы тем более должны прощать других. Многие чувствуют связь с людьми и Богом, когда прощают и преодолевают причиненную боль. Библия не только требует, но и поощряет прощение.

В Евангелии от Матфея Иисус говорит: «Ибо, если ты простишь людей за прегрешения их, то и Отец Небесный тоже простит тебе, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших (Мф. 6:14-15)». В каком-то смысле всякий раз, прощая причинившего нам обиду, мы входим к контакт с Богом внутри нас.

Лично для меня важным итогом работы с томографией стало лучшее понимание людей. Прощать легче, если иначе взглянуть на причинившее обиду поведение, а новая информация помогает исцелить старую боль. Некоторые из моих воспоминаний все еще болезненны, но гораздо меньше, после того как я взглянул на них через призму нейро-биологии.

Для меня было очень болезненным событием, когда один из сотрудников моей клиники по имени Джефф впал в паранойю и почти уничтожил наш офис. Однажды ночью он пришел в клинику и начал ломать мебель, бить окна, рвать папки с документами. Следующим утром, когда я сидел в церкви на церемонии награждения лучших учеников восьмого класса моей дочери, на пейджер пришло сообщение от службы «911».
Я проигнорировал его, ведь моя девочка вот-вот должна была получить президентскую стипендию, и ничто не могло отвлечь меня.

Пейджер продолжал пиликать. Жена предостерегающе взглянула в мою сторону. Я дождался награждения Брианны, выскользнул из церкви и позвонил в офис. Секретарь Шелли очень расстроенным голосом рассказала о случившемся, и мы оба поняли, кто устроил погром: всю прошедшую неделю Джефф вел себя странно и раздражительно. Мое сердце замерло, когда Шелли сказала, что в оставленной записке содержалась угроза вернуться и убить всех сотрудников.

Пришлось звонить в полицию, и в тот же день они арестовали Джеффа и отвезли его в местную психиатрическую клинику. Вся сила моей ненависти обрушилась на Джеффа за то, что он напугал сотрудников и еще за то, что в клинике, которая лечит ментальные расстройства, произошло подобное.

За год до того в рамках исследовательского проекта мы делали Джеффу томографию мозга, которая дала картинку, характерную для маниакально-депрессивного расстройства. Я показывал ему результаты скана, и он признавал, что и раньше с ним случалось несколько психотических припадков. Из-за неустойчивости поведения он развелся и потерял право общаться с сыном.

Я просил его обратиться за помощью и предлагал оплатить счета за лечение, которые не покрывала его страховка. Я даже направил его к очень хорошему психиатру, к которому он сходил всего пару раз, а затем перестал и бросил принимать таблетки.

Несколько раз Джефф звонил в наши клиники из больницы, угрожая сотрудникам, из-за чего я стал с настороженностью реагировать на банальный автоответчик. Пришлось потребовать в полиции оградить нас от него. Я понимал, что человек, разнесший наш офис, не был настоящим Джеффом.

После того как лекарства подействовали на него и мозг успокоился, Джефф прислал мне и Шелли письмо с глубочайшими извинениями за свое поведение. Он признал, что оно разрушило множество прекрасных возможностей в его жизни, и был намерен приложить все силы к лечению.

Джефф понимал, что мы не возьмем его назад на работу, но не хотел терять связей и расставаться по-плохому. Я знал, что его приступ не был настоящим отражением его души, им двигала болезнь.

Возможно, другой работодатель, не имевший возможности посмотреть на его сканы и разобраться в ситуации как я, начал бы судебное преследование за причиненный ущерб, но мне его томограмма помогла понять и простить. Я видел и другие случаи, когда томография помогала людям прощать причиненную боль, если они смотрели на поведение окружающих под иным утлом.

 
Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!

 Здравствуйте! Меня зовут Антон. Я хотел бы поделиться с вами своей историей.



Когда я был ребенком, у меня была серьезная травма позвоночника, мне нанесли травму, и с тех пор я не могу ходить. Но на протяжении всей моей жизни я сражаюсь и надеюсь, что однажды смогу ходить. И именно поэтому я прошу вас о помощи! К сожалению, в стране, в которой я живу, во власти люди, которые уничтожают экономику и жизни людей, разжигают гражданскую войну, разделяя людей, пропагандируя национализм и фашизм, и наше правительство даже не пытается остановить войну, потому что они делаю деньги на горе людей.

Вот почему в Украине очень сложно жить. Я много работаю. Но экономика в Украине одна из самых низких в мире. И очень сложно заработать достаточно денег на жизнь и практически невозможно заработать честно на профессиональное лечение и средства реабилитации. И я надеюсь собрать денег и купить экзоскелет, чтобы ходить. И мне действительно нужна Ваша помощь! Я буду очень благодарен всем, кто поможет мне собрать деньги, чтобы купить экзоскелет.  Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!


 

Western Union KOZHUKHAR ANTON Ukraine,area
Odeska, Bilhorod-Dnistrovskyi
mail - reason777anton@gmail.com для отправки номера перевода!

WebMoney
 
R403021788288
U184680112254
E109973174400
Z193778518959