главная - новости - контакты - ссылки - карта сайта

Реклама от гугл

гугл+
 


Новостройки в Одессе
Гостиница в Одессе Ореанда
меню
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Мы в Контакте
 

Выпадающий каталог
1. Амен Дэниэл Дж. Amen Clinics, разум существует.
2. Секс и любовь
3. Деструктивные эмоции
4. Амен Дэниэл Дж. Мозг и Душа
5. Ложь религии
6. Стань умнее, чтобы стать стройнее
7. Восстановить здоровье мозга на клеточном уровне
8. Семь принципов изменения мозга и улучшения своей ЖИЗНИ
Кожухарь Антон
«ЮНАЙТЕД ХЕЛП»
Статистика

Разговор со свидетелем иеговы

Начало разговора.

Антон говорит:
Дмитрий, Просто есть отдельные личности которые утверждают, что ангелы против Бога восстали и творят, что хотят (это как восстание пылесосов на создателя пылесосов))

Дмитрий Балан говорит:
Естественно, исполнители.

Антон говорит:
Дмитрий, ясно свидетель иеговы))))

Дмитрий Балан говорит:
Антон, ясно, вы противник Бога)
А по существу? Чем вы руководствуетесь в своих суждениях? Что дает вам повод полагать, что ситуация такая какой вы ее считаете?
сегодня в 18:39 в ответ на Ваш комментарий Дмитрий, ясно свидетель иеговы))))


Антон говорит:
Дмитрий, круто вы всех гребете под противников Бога, если человек не верит вашем американским лидерам, просто сказочникам я не верю, многократные пророчества которые не сбылись и полное разногласие с Библией http://pravdiva.com.ua/page_213.html



Дмитрий Балан говорит:
Антон, да, восстали. Вы что, этому не верите?

Антон говорит:
Дмитрий, это уже лучше желание узнать!! а то сразу противник Бога даже как-то не приятно, я за Бога всем сознанием и всей душой!!! Очень все просто, я не критикую я просто смотрю по делам!! время самый хороший судья, в библии написано о лживых пророках - тот кто предсказывал и не сбылось это и есть лживый пророк!!! в библии написано нет посредника между Богом и человеком, везде где есть посредник и диктует как думать это не соответствие Библии, я напишу скоро на сайте если будет интересно пишите вопросы!!! А я напишу что я думаю!!! И можно в диалоге все рассмотреть и станет понятно кто во что верит)))

Дмитрий Балан говорит:
Антон, вы много критикуете свидетелей на своем сайте, но более того, вы пытаетесь распрострянять свои заблуждения среди них. Можем пройтись по вашей критике, безусловно. Но критиковать можно всегда и всех - Христа так же критиковали. Лучше вместо критики раскройте ваше понимание - где истинная религия?

Антон говорит:
Дмитрий, любовь можно иметь и без посредников, что мешает любить и быть с плаченными или кто-то должен постоянно уговаривать?? А лживые пророчества и не однократные несут огромный вред так как в один прекрасный момент лже-лидер может написать очередную ложь которая может привести к смерти!!!!!!!!


Дмитрий Балан говорит:
Антон, как я понял из ваших слов "нет посредника между Богом и человеком", вы имеете ввиду, что нет конкретной организации или религиозного течения. Это не может быть так, ведь вы сами знаете, что первые христиане жили сплоченно, как одна семья. Это и была организация Бога. Нет повода полагать, что сейчас может быть как-то иначе.

"И будем внимательны друг к другу, чтобы побуждать к любви и добрым делам, не оставляя наших совместных встреч, как это вошло у некоторых в привычку, но ободряя друг друга, и тем более, чем более видим приближение того дня." (Евр 10:24,25)

"Все узнают, что вы мои ученики, если между вами будет любовь" (Ин 13:35)

Очень интересны ваши мысли по теме "как найти истинную религию?". Буду ждать статью.

Простите за грубость.


Антон  говорит:
Дмитрий, 1) то, что я думаю, не является правдой пророчества которые делали религиозные лидеры свидетелей и ввели в обман многих, 2) где в библии написано что ангелы делаю что хотят и даже в притчи про Иова сатана спрашивал у Бога, что он может сделать или правильней сказать Бог ему говорил что он может, а что нет!! 3) СВЕТ сияет все ярче это знания которые были правильные их становится больше, а не ложь которая была и исправилась!!! Ложь остается ложь и время это доказывает, а в библии написано что Бог не лжет через своих пророках, а если лгут то не от Бога, еще способ избрания в благоразумные рабы откуда вы взяли, что притча о том кто в глазах Бога благоразумны превратилось в некую группу притом которая дает именно духовную пишу, хотя там просто сказано про еду!!! И очень много всего, я буду выкладывать на сайте много ложных трактовок американских лидеров си.

Дмитрий Балан говорит:
Антон, я так понимаю, что для вас основным камнем преткновения являются ошибочные понимания некоторых мест писания Исследователями Библии в начале 20 века? Неужели это действительно такой сильный аргумент, чтобы отрицать множество других факторов, явно указывающих на то, что сведетели Иеговы - это действительно организация Бога? Если вы вспомните Христа и его учеников, то вы так же увидите, что и там далеко не все гладко было. Однако, со временем ученики учились, развивались, искали понимания Бога.

Иисус апостолам: "Ещё многое есть у меня, что сказать вам, но сейчас вы не сможете всё это понять.  Но когда придёт он — дух истины, он направит вас ко всей истине "(Ин 16:12,13)

Как вы видите, даже апостолы не знали в свое время многого. Не стоит претыкаться от того, что в свое время были некоторые ошибки в понимании Писаний. Главное, что свидетели всегда готовы изменяться и улучшаться вместе с углублением понимания Библии. Какую еще вы знаете организацию, которая таким занимается? Ни одной - ведь для других важнее традиция чем слово Бога)


Антон говорит:
Дмитрий, просто эта организация превращается в религию которая совсем не соответствует Библии и притом становиться на одну ступень со всеми из-за таких случаев!! Мне тоже жаль, что так происходит но я не могу мириться когда мне совесть говорит, что это все не от Бога!

Дмитрий Балан говорит:
Антон, скажу за себя. Я изучал Библию со свидетелями, однако это было скорее "для галочки". Наибольшую пользу приносит личное изучение Библии. Прочитав ее один раз, я уже имел представление о чем это и мог уже сопоставлять то, чему учат свидетели Иеговы с тем, что я знаю. Именно таким образом я убедился, что они действительно учат Библии, действительно все делают ради Бога, действительно не только говорят, но и делают и прочее прочее. Вполне вероятно, что в будущем что-то еще будет изменено в иделогии свидетелей. Я абсолютно убежден, что будет это связано с еще более углубленным пониманием Писания. Но чего вы боитесь? У вас же есть своя голова на плечах. Если вы это не примите, вы всегда в праве уйти)


Антон говорит:
Дмитрий, но при этом есть страх перед сатаной как перед самостоятельной личностью которая творит, что хочет!!! при этом есть ложные пророчества, при этом есть оооооооочень много не соответствий Библии и здравому разуму, а я не могу по совести читать ту глупость которую пишут из америки и принимать!! Я программист и у меня есть очень сильные программы которые могут сказать откуда какой взят текст в интернете, так вот я поставил туда текст из журнала за 2011 год и нашел сайты на которых он уже висит с 2005 года, а это значит что вам статьи перепечатывают из интернета 8 летней давности, так что получается что этот благоразумный раб интернет))) Так я читал все это 10 лет назад))

Дмитрий Балан говорит:
Антон, подумайте вот над чем. Есть море "христианских" церквей. И все они утверждают, что служат Богу. Вы не находите странным, что в Библии нет ни слова, ни намека на Троицу, а все эти конфесии сделали себе это абсурдное понятие Богом? И лишь свидетели Иеговы служат не какойто там троице, а действительно тому, чему учит Библия - Иегова - отец и Бог, и Иисус - сын Бога.

Вы не находите это как минимум странным?!

Дмитрий Балан говорит:
Антон, даже если бы вы были правы. К чему продолжать критиковать свидетелей? Может быть стоит направить себя на поиски истинной религии? Разве это не более полезно?


Антон  говорит:
Дмитрий, совершено согласен просто есть, что написать по этой религии, и по многим другим религиям! вот закончу накопившийся материал выставлять на сайт и напишу понимания то, которое есть на этот момент у меня! Да разрушать не строить, но просто от избытка сердца говорят уста! Я не могу сидеть и молчать когда слышу лож.













































 
Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!

 Здравствуйте! Меня зовут Антон. Я хотел бы поделиться с вами своей историей.



Когда я был ребенком, у меня была серьезная травма позвоночника, мне нанесли травму, и с тех пор я не могу ходить. Но на протяжении всей моей жизни я сражаюсь и надеюсь, что однажды смогу ходить. И именно поэтому я прошу вас о помощи! К сожалению, в стране, в которой я живу, во власти люди, которые уничтожают экономику и жизни людей, разжигают гражданскую войну, разделяя людей, пропагандируя национализм и фашизм, и наше правительство даже не пытается остановить войну, потому что они делаю деньги на горе людей.

Вот почему в Украине очень сложно жить. Я много работаю. Но экономика в Украине одна из самых низких в мире. И очень сложно заработать достаточно денег на жизнь и практически невозможно заработать честно на профессиональное лечение и средства реабилитации. И я надеюсь собрать денег и купить экзоскелет, чтобы ходить. И мне действительно нужна Ваша помощь! Я буду очень благодарен всем, кто поможет мне собрать деньги, чтобы купить экзоскелет.  Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!


 

Western Union KOZHUKHAR ANTON Ukraine,area
Odeska, Bilhorod-Dnistrovskyi
mail - reason777anton@gmail.com для отправки номера перевода!

WebMoney
 
R403021788288
U184680112254
E109973174400
Z193778518959