главная - новости - контакты - ссылки - карта сайта

Реклама от гугл

гугл+
 


Новостройки в Одессе
Гостиница в Одессе Ореанда
меню
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Мы в Контакте
 

Выпадающий каталог
1. Амен Дэниэл Дж. Amen Clinics, разум существует.
2. Секс и любовь
3. Деструктивные эмоции
4. Амен Дэниэл Дж. Мозг и Душа
5. Ложь религии
6. Стань умнее, чтобы стать стройнее
7. Восстановить здоровье мозга на клеточном уровне
8. Семь принципов изменения мозга и улучшения своей ЖИЗНИ
Кожухарь Антон
«ЮНАЙТЕД ХЕЛП»
Статистика

ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ОБРЯДЕ ПРЕЛОМЛЕНИЯ ХЛЕБА И ИСПИТИЯ ВИНА ИМЕЮТ ЛИШЬ 144 000

КЛАССОВАЯ СТРУКТУРА


Общество Сторожевой Башни имеет историю разделения людей на классы. Ниже мы даем несколько примеров такому делению:

* КЛАСС ИЛИИ - Рассел и его последователи до 1914 года.

* КЛАСС ЕЛИСЕЯ - Судья Рутерфорд и его первые последователи.

* КЛАСС МОРДОХЕЯ-НОЕМИНЬ - те, кого Рутерфорд считал не прогрессивными.

* КЛАСС РУФЬ-ЕСФИРЬ - ранние “пионеры” и приверженцы Общества, которые, будучи направляемы Рутерфордом, своими усилиями способствовали установлению Теократии.

* КЛАСС ИОНАДАВОВ - продавцы книг (также именуются глашатаями).

ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ОБРЯДЕ ПРЕЛОМЛЕНИЯ ХЛЕБА И ИСПИТИЯ ВИНА ИМЕЮТ ЛИШЬ 144 000

На последней вечере Иисус Христос произнес заповедь о хлебе и вине, которые должны были служить символами Его тела и крови, отданных за искупление человечества (Лук. 22:19,20; 1Кор. 11:23-30).

Он заповедал Своим ученикам: “Сие творите в Мое воспоминание” (Лук. 22:19).

У верующих первого века, таким образом, сложился обычай встречаться в первый день недели и участвовать в этой памятной службе посредством принятия хлеба и вина:

“В первыш же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба...” (Деян. 20:7).

Однако Свидетели Иеговы делят это воспоминание между двумя группами.

144 000 участвуют в символах хлеба и вина, в то время как “другие овцы” не делают этого. Рассуждают они при этом следующим образом:

“Однако каждый раз, в годовщину смерти Христа, те немногие члены “малого стада”, которые еще остаются на земле, продолжают обычай Воспоминания о смерти Христа. По заповеди Иисуса они вкушают от пресных хлебов и делают по глотку красного вина. Хлеб и вино, при этом, являются символами плоти и крови, которые Иисус отдал за человечество. Иисус сказал тем, кого он наставлял принимать участие в этих символах, что он вступал с ними в “завет царства”. Поэтому все кто не являются наследниками небесного царства не могут причащаться от этих символов’ (Лук. 22:19,20,29).

“Тем не менее, все, кто с нетерпением ожидает земной жизни, ежегодно присутствуют во всем своем множестве в качестве наблюдателей на этой трапезе Господней. Будучи одним из тех, кто питает живой интерес в жизни под небесным царством вы тоже должны присутствовать при этом” (The Truth That Leads To Eternal Life, p. 80)

Из всего этого мы видим, что они не протягивают символы тела и крови Г оспода обычному Свидетелю, которому остается лишь со стороны наблюдать за тем, как это делают избранные 144000. Иисус же, когда подавал чашу, говорил: “Пейте из нее все”. Ученикам по этому поводу были сказаны и еще более серьезные слова:

“Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сыта Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Яду-щий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день”(Иоан. 6:53,54).

Заметьте для себя то осуждение, которому подвергается рядовой Свидетель благодаря этому чуждому Библии делению верующих на “малое стадо” и на “других овец”!

144 000 избранных Свидетелей заблуждаются не только в том, что они исполняют заповедь о воспоминании Христа лишь раз в год, но они еще лишают надежды жизни “других овец”, которым никогда не позволяется вспоминать Г оспода Иисуса Христа так, как Он о том заповедал.

Небесное Царство

Свидетели Иеговы отрицают широко распространенное учение многих церквей о бессмертии души, которая покидает тело в момент смерти и переходит в стадию небесного существования. Мы совершенно согласны со следующим их утверждением по этому поводу:

“В Библии нет ни единого отрывка, в котором бы утверждалось, что человеческая душа бессмертна” (Let God be True, pg. 60, 1946).

Поразительно, но мы можем видеть, что несмотря на порицание этого церковного учения о душах, покидающих тело и отправляющихся на облака, чтобы продолжить там своё бестелесное существование, они верят в это сами! Они утверждают, что в момент смерти избранные 144.000    немедленно переходят к небесной славе. Всё это схоже с распространенным церковным учением о бессмертии души.

Согласно теории Рутерфорда, воскресение мертвых членов “малого стада”, всего насчитывающего 144 000, произошло в 1918 году, и с тех пор всякий уходящий из жизни член этой группы немедленно переносился к небесной славе. Библия хранит полное молчание относительно всех таких гипотез. Ее истинное учение заключается в том, что все верующие вначале живут, а затем умирают для того, чтобы дождаться возвращения Христа и получить свою награду.

“Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его” (2Тим. 4:1).

Награда на небесах

Нигде на своих страницах Библия не учит, что человек отправляется на небеса с тем, чтобы получить свою награду. На самом деле ее учение состоит в том, что праведные имеют надежду наследовать землю:

“Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим” (Пс. 113:24).

“Никто не восходил на небо ” (Иоан. 3:13).

“Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю” (Мат. 5:5).

“И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле” (Отк. 5:10).

“... сядете и вы [ученики Господа] на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых ” (Мат. 19:28).

Становится совершенно очевидно, что учение Библии говорит о награде на земле. Именно ее получат святые Божии когда станут наследниками “с верным Авраамом” (Г ал. 3:9), первым получившим обетование земной награды.

 
Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!

 Здравствуйте! Меня зовут Антон. Я хотел бы поделиться с вами своей историей.



Когда я был ребенком, у меня была серьезная травма позвоночника, мне нанесли травму, и с тех пор я не могу ходить. Но на протяжении всей моей жизни я сражаюсь и надеюсь, что однажды смогу ходить. И именно поэтому я прошу вас о помощи! К сожалению, в стране, в которой я живу, во власти люди, которые уничтожают экономику и жизни людей, разжигают гражданскую войну, разделяя людей, пропагандируя национализм и фашизм, и наше правительство даже не пытается остановить войну, потому что они делаю деньги на горе людей.

Вот почему в Украине очень сложно жить. Я много работаю. Но экономика в Украине одна из самых низких в мире. И очень сложно заработать достаточно денег на жизнь и практически невозможно заработать честно на профессиональное лечение и средства реабилитации. И я надеюсь собрать денег и купить экзоскелет, чтобы ходить. И мне действительно нужна Ваша помощь! Я буду очень благодарен всем, кто поможет мне собрать деньги, чтобы купить экзоскелет.  Так как без Вашей помощи мне не преодолеть это!


 

Western Union KOZHUKHAR ANTON Ukraine,area
Odeska, Bilhorod-Dnistrovskyi
mail - reason777anton@gmail.com для отправки номера перевода!

WebMoney
 
R403021788288
U184680112254
E109973174400
Z193778518959